1. Имя-Матильда,Матти
2. Фамилия-Матисс
3. Кто вы? (шаман, даос, медиум и т. д.)-Шаман
4. Возраст-14 лет
5. Характер-Девокча она не угомонная, готова прыгать и бгать с остальными ребятами лень на пролёт. Очень таинственная и загадочная особа! Любит побыть в оденочестве и фантазироват. Со своей фантазией придумала свой сказочный мир в который иногда ходит. Его видит только она и её лучший друг )) Мэтти умеет разговаривать на языке животных. Все считают её странной и не хотят с ней дружить. Всё время Мэтти улыбается, веселится со сказочными друзьями и ищет приключения. Сама не замечая этого попадает в разные запутанные проблемы и истории. на хорошо дерётся и не кгда не оставит друга или знакомого в беде. С врагами девочка упряма и зла, а с дроузьями мила и вежелива.
6. Внешность (см. аву нельзя)-Красивая девочка с яркими глазами. Всё время улыбается )) Одевается всегда в свою любимую майку и чёрный сарафан. У Мэтти рыжие волосы которые очень красиво переливаются на солнышке..
7. Био-Родилась Мэтти в далёком и холодном месте. После того как умерла мать то отец бросил детей на произвол судьбы я осталась она. За всё время начилась всему, готовить, убирать, дратся, постоять за себя и т.д. Хоть это и произошло, Мэтти надо было что нибудь с собой сделать. Она решила уехать в Японию и жить там. Но это оказалась не ак легко как она думала. Ведь надо было купить билет, а денег у неё не оставалась кроме 3 рублей.. Что бы заработать она пошла в детсткий дом что бы помогать женщинам. В скоре она заработала деньги и уехала в Японию. В Я пнии ей всё очень понравилось. Она жиа в маленькой деревушки с не знакомой бабушкой которую встретила в поезде. Так прошли все 14 лет жизни Мэтти =)
8. Атаки
1.Праздничная карусель (10/60)
2.Кроши-круши Джек (10/60)
3.Последний штурм (10/50)
4.Плясс Хеллоуина (10/60)
5.Подарок к хеллоуину (10/50)
6.Уроганный удар (10/50)
7.Тыква(10/60)
Ваш дух-хранитель:
1. Имя-Джек
2. Возраст-Тотже возраст что и мой.14 лет.
3. Характер-Панимающий,жестокий,злой.
4. Внешность-Тыква светящиеся огнём.
5. БиоРос у нас на тыквенном поле,а потом вдруг ожил и стал моим хранителем
Для вас:
1. Связь с вами? (ЛС не принемается)-аська-482173643
2. Часто будете посещать нас???каждый день